Nusantara
Antisipasi Kecelakaan, Warga Desa Pandat Perbaiki Jalan Lintas Pantai Carita

PANDEGLANG, CAKRATARA – Warga Desa Pandat melaksanakan gotong royong memperbaiki jalan berlobang untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan di Desa Pandat, Kecamatan Mandalawangi, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten, Sabtu (27/3/21).
Kepala Pemuda Desa Pandat, Pacung mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Warga Desa Pandat memperbaiki jalan tersebut dengan menguruk lobang agar pengendara lebih nyaman dan tidak terjadi kecelakaan.
“Masyarakat para pengguna kendaraan bermotor yang melintas di sini banyak terjadi musibah karena jalan berlobang,” kata Pacung.
Dikatakannya, masyarakat setempat juga mempertanyakan kepada Pemerintah Kabupaten atau Pemerintah Provinsi kapan akan dibangun jalan ini dari arah Pandeglang ke Labuan yang mana akses menuju lokasi objek wisata Pantai Carita.
“Kami berharap pemerintah segera membangun jalan tersebut guna memperlancar aktivitas pengguna jalan dan mengantisipasi terjadinya kecepatan,” tutup Pacung.
Samsuni
Cakratara.com 2021

-
Nusantara5 hari ago
Pembangunan Lapen di Desa Cibolang Dinilai Tak Transparan
-
Metropolitan3 hari ago
Ketum Forkabi Serahkan SK Ketua DPD Jakbar Saat Halal Bihalal
-
TNI-Polri2 hari ago
Satreskrim Polres Sukabumi Ungkap Pembunuhan Wanita di Cibadak
-
Nusantara3 hari ago
Dinas PU Selesaikan Pembangunan Jembatan Cinumpang Tahap Pertama
-
Nusantara5 hari ago
Ormas BBP Desak Bank BRI Banjarsari untuk Evaluasi E-Warong
-
Nusantara6 hari ago
PDAM Tirta Jaya Mandiri Prioritaskan Kepentingan Pelanggan
-
Nusantara1 hari ago
Setelah Diberitakan, Plang Pekerjaan Lapen di Cibolang Baru Dipasang
-
Nusantara4 hari ago
Pasar Malam di Desa Cibungur Dibuka untuk Masyarakat