Momentum HUT RI ke-81, Dirut Perumda AM TJM Sukabumi H. M. Kamaludin Zen Ajak Karyawan Jaga Kekompakan demi Pelayanan Terbaik
Cakratara.com-
Momentum HUT RI ke 81, Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Jaya Mandiri (TJM) Kabupaten Sukabumi, H. M. Kamaludin Zen, S.H., M.M., menyampaikan ucapan selamat sekaligus memberikan pesan motivasi mendalam bagi seluruh jajarannya.
Peringatan kemerdekaan tahun ini mengusung visi besar bersama dalam mewujudkan cita-cita Indonesia yang berdaulat, adil, dan makmur.Dalam pernyataan resminya, H. M. Kamaludin Zen menekankan bahwa esensi kemerdekaan bagi sebuah Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) adalah keberlanjutan komitmen dalam memberikan kemudahan dan kepuasan bagi masyarakat. Oleh karena itu, ia meminta seluruh karyawan di lingkungan Perumda AM TJM Kabupaten Sukabumi untuk tetap mempertahankan etos kerja yang tinggi.”Saya berharap seluruh karyawan Perumda TJM tetap semangat dan terus melangkah maju. Kita harus senantiasa menjaga kekompakan, kebersamaan, dan menumbuhkan rasa kekeluargaan yang erat di antara seluruh rekan kerja,” ujar H. M. Kamaludin Zen.
Lebih lanjut, sosok yang juga menjabat sebagai Ketua PD PERPAMSI Jawa Barat ini menegaskan bahwa soliditas internal merupakan modal fundamental perusahaan. Ketika kebersamaan di dalam lingkungan kerja telah terbangun kokoh, implikasi positifnya akan langsung dirasakan oleh publik melalui mutu pelayanan yang prima.
“Semua penguatan rasa kekeluargaan ini bermuara pada satu tujuan besar, yaitu demi memberikan pelayanan air bersih yang terbaik, merata, dan berkelanjutan bagi seluruh lapisan masyarakat di wilayah Kabupaten Sukabumi,” pungkasnya.
Melalui momentum HUT RI ke-81 ini, Perumda AM TJM berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas infrastruktur demi kesejahteraan warga Sukabumi.



Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook