Cakratara com – Menyambut Hari Raya Idul Adha 1445 H, (Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia) BNN RI Terima Bantuan Hewan Kurban dari PT Bintang Toedjoe

Penyerahan satu ekor sapi ini diberikan secara simbolis oleh Head of Marketing PT Bintang Toedjoe, Arwin Nugraha, dan diterima oleh Deputi Pemberdayaan Masyarakat BNN RI, Drs. Heri Maryadi, M.M., di Lapangan Parkir Pos 8 BNN, Cawang, Jakarta Timur, pada (14/06/24).

Bantuan hewan kurban ini merupakan wujud kepedulian dan dukungan PT Bintang Toedjoe kepada BNN sebagai mitra strategis dalam pemberdayaan masyarakat di kawasan rawan narkoba. Hewan kurban ini selanjutnya akan diserahkan kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) At-Taubah BNN.

Mewakili BNN, Deputi Dayamas BNN RI menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada PT Bintang Toedjoe atas kepercayaannya kepada BNN untuk mengelola hewan kurban tersebut.

Pada kesempatan BNN RI Terima Bantuan Hewan Kurban, Head of Marketing PT Bintang Toedjoe mengungkapkan bahwa pihaknya sangat senang dapat turut menjalankan Ibadah Idul Adha melalui penyerahan hewan kurban tersebut. Ia berharap kerja sama yang telah terjalin dengan baik antara PT Bintang Toedjoe dan BNN akan semakin erat kedepannya.

#indonesiabersinar
#indonesiadrugfree

Cakratara