Cakratara.com – Caleg Gerindra no urut 1 dapil 2. Teddy Setiadi  jadikan HUT gerindra ke 16 untuk semangat kemenangan pemilu 2024, Sukabumi (6/2/24).

Teddy Setiadi yang merupakan anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Gerindra di HUT ke 16 Partai Gerinrdra ini meyakini akan mendapatkan hadiah istimewa dengan terpilihnya prabowo subianto sebagai presiden.

hadiah istimewa yang bukan hanya untuk Partai Gerindra tapi juga rakyat indonesia.” Alhamdullilah hari ini menginjak usia yang ke 16 tahun, kami bagian dari keluarga besar Gerindra merasa bahagia, partai semakin besar dan semakin nyata bekerja untuk masyarakat, semoga segala niat mulia dari partai Geridra selalu mendapatkan jalan yang mudah, dan keyakinan kami yang selalu di iringi doa dan dukungan masyarakat  untuk ketua umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menjadi pemenang dalam pilpres 2024 dan menjadikan beliau presiden” ucap Teddy Setiadi.

Caleg Gerindra no urut 1 dapil 2. Teddy Setiadi  jadikan HUT gerindra ke 16 untuk semangat kemenangan pemilu 2024
Teddy Setiadi

Selanjutnya Teddy Setiadi caleg no 1 untuk dapil 2 Kabupaten Sukabumi menyampaikan” terimakasih kepada masyarakat yang sudah memenangkan partai gerindra di pemilu sebelumnya, dan semoga di pemilu 2024 ini kembali kepercayaan penuh pada Partai Gerindra untuk kembali memenangkan pemilu dan terimakasih juga pada masyarakat dapil 2 yang memberikan kesempatan saya mengabdi   dengan mendukung saya menjadi anggota DPRD, semoga  doa dan dukungan nya di pemilu 2024 kembali di berikan kepada saya untuk melanjutkan pengabdian sebagai penyambung aspirasi”  ujar Teddy Setiadi.

HUT  Gerindra yang ke 16 di Kabupaten Sukabumi ini penuh dengan Semangat Kemenangan Pemilu 2024 perayaan dilaksanakan secara sederhana dengan potong tumpang dan doa bersama, Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi yang sukses menjadi pemenang pemilu sebelumnya di perkirakan akan tetap mempertahankan kemenangan yang di raih, kerja keras dalam kebersamaan para pengurus dan kader untuk tetap menjaga dan semakin  membesarkan partai gerindra begitu terlihat semakin terjalin dan dekat dengan masyarakat.

Reporter : Nandang Setiawan Meionk

Cakratara