TANGERANG, CAKRATARA – Sejumlah kios yang dijadikan toko pakaian di dalam Perumahan Mutiara Garuda blok J 5 Teluk Naga Tangerang Dilahap Si Jago Merah pada Jum’at (25/3/22) pagi.

Dari pantauan Cakratara, kurang lebih 45 toko yang terbakar akibat konsleting listrik dimana hingga saat ini proses pemadaman masih berlangsung.

Saat diminta dikonfirmasi, petugas Damkar kecamatan Teluk Naga Syahroni mengatakan hingga saat ini proses pemadaman masih berlangsung dan tiga unit armada Pemadam kebakaran diterjunkan.

“Hingga saat ini proses pemadaman masih berlangsung dan alhamdulillah api mulai padam oleh tiga unit armada Pemadam kebakaran yang diterjunkan dalam proses pemadaman ini” kata Syahroni.

Masih di lokasi kebakaran, salah seorang saksi Tegar (25) mengungkapkan awal terjadinya kebakaran sekira jam 6 pagi saksi melihat asap mulai membumbung tinggi dibarengi dengan api semakin membesar di toko pakaian baju anak anak.

“Api terlihat dari belakang, untuk pemicunya dari konsleting listrik semalam ada yang kerja cuman gak tau ini orangnya kemana ini, soalnya dia ngerjain toko yang kebakar toko dia awal apinya dari Toko dia yang satu pekerja yang satu yang punya Toko g tau orangnya sekarang entah kemana,” ucap Tegar yang jadi saksi tersebut.

Saat dikonfirmasi Cakratara melalui ponselnya, Kanit Reskrim Polsek Teluk Naga Adityo Wijanarko, SH belum bisa memberikan komentar, dan mempersilahkan konfirmasi ke Kapolsek
“ke Kapolsek ajah” jawab Adit melalui pesan singkatnya WhatsApp

Hingga saat ini jumlah kerugian diakibatkan kebakaran tersebut belum bisa ditaksirkan.

Timbul (Awie Ong)
Cakratara

Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook