Kabid DLH Tepis Teriakan Pengelembungan Absensi Oleh Annahl.
Cakratara.com – Kabid DLH Tepis Teriakan Pengelembungan Absensi, Teti Suryati Skm.MM, Bidang Pengelolalan Sampah kabupaten Sukabumi melalui sambungan whatsapp menjawab konfirmasi awak media yang menanyakan terkait Adanya Pengelembungan Absensi Pegawai Organik yang dilantangkan Annahl pada Aksi Demo di Depan Gedung Kejaksaan Negri Sukabumi (15/07/24).
Menurut Teti Suryati Skm.MM,Kepala Bidang Pengelolalan Sampah ” Absensi Pegawai sudah sesuai dengan hari dan jam mereka bekerja yang dibuktikan dengan GPS” jelas Teti Suryati.
Dari Suara Lantang Annahl di Depan Gedung KEJARI Sukabumi terdengar menyebutkan adanya Uang yang di kembalikan kepada Korwil Oleh para Pekerja Organik,Mempertegas Pernyataan Annahl ,melalui Sekjen Annhl Syah Arif melalui pesan whatsapp menjelaskan dengan sangat rinci”
Upah organik/ hari 70 ribu masa kerja 12 hari dalam dua Minggu,tetapi oleh Korwil di masukkan Absen kerja 13 hari, gajian Transfer via ATM, tetapi kemudian setelah uang diambil sama pekerja organik,uang 70. Ribu nya di ambil lagi sama Korwil untuk di berikan ke Dinas” terang Syah Arif Sekjen Annahl .
Sementara Panglima Annahl menambajkan” Kami dalam Bersuara selalu berdasarkan Data A1+” Tegas Panglima Annahl.
Selain menyikapi Pengelembungan Absensi Pegawai Organik ,Annahl juga kepada DLH (Dinas Lnhkungan Hidup) menyikapi terkait BBM ( Bahan Bakar Minyak) yang juga di Pertegas Teti Suryati ” Masalah BBM 2023 Sudah selesai di Periksa BPK” jelas Teti Suryati,
Sementara syah arif sekjen Annahl kembali memberikan Keterangan ”
BPK sudah menentukan kerugian Negara 360jt terus gimana itu sudah di bayar? Terus di bayar cuma 35jt bayar TGR apa bayar individu BPK?” Ucap Syah Arif dengan Nada balik bertanya.
Sebelumnya Masalah BBM dan Pengelumbungan sudah di beri jawaban Oleh Kadis DLH” Itu hanya Isue saja,dan tidak benar; gaji para pegawai secara langsung di transfer kerekening mereka;jadi bagaimana cara motong gajinya?’ ujar Prasetio dengan meyakinkan pada Acara Audens dengan Tim jorelat.
Dari Infotmasi yang didapat bahwa Annahl akan mendatangi Dinas Linhkungan Hidup untuk lebih mempertegas dan lebih Lantang dalam bersuara ketika menemukan kebobrokan yang terjadi.
Cakratara



Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook