DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi Usungkan 2 Nama Asjap dan Unang
Cakratara.com – Ketua (Dewan Pimpinan Daerah) DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi, H. Marwan Hamami secara tegas mengatakan, hanya dua nama yang diajukan untuk di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 mendatang.
“Tolong disampaikan teman media, jangan sampai di lapangan ini menjadi bingung, partai Golkar Kabupaten Sukabumi mengajukan dan mengusungan hanya 2 orang dengan hasil pleno 2 orang tersebut Asep Japar (Asjap) dan Unang Sudarma untuk masuk Pilkada,” tegas Marwan kepada awak media usai menghadiri syukuran kemenangan, Caleg Dapil III Ferry Supriyadi di Gedung Pusbangda’i, Komplek Asrama Haji, Desa Sekamulya, Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, (9/3/24).
Sambung Marwan, semisal proses itu semua berjalan dan tiba-tiba ada SK penetapan dengan nama lainnya itu tidak benar, dan tidak tahu rekayasa siapa “pengurus partai“, Saya bilang itu “oknum” Karena hasil plenonya bukan begitu.
Jadi masyarakat jangan sampai bingung seperti hari ini, kok Golkar ada 3 nama, Hari ini yang jelas, hasil dari pleno partai Golkar hanya 2 Nama di Kabupaten Sukabumi, dan surat dari DPP tidak sesuai,” terangnya.
Harusnya nama orang yang tercantum dari surat SK itu mau intropeksi diri, kenapa dan harusnya bertanya, kenapa nama saya dicantumkan atau dimasukan, karena saya tidak akan ikutan dari partai Golkar, Itu gambaran dan tolong sampaikan, bahwa Golkar berdasarkan hasil pleno hanya mengusung dua orang dan tidak ada nama yang lain, selain Asep Japar dan Unang Sudarma,” pungkas Marwan.
Cakratara




Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook