Tiga Pimpinan Satker Polda Banten Terima Presisi Award dari Lemkapi
SERANG, CAKRATARA – Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (Lemkapi), Dr. Edi Hasibuan bersama tim dari Lemkapi mendatangi Polda Banten untuk memberikan Piagam Penghargaan Presisi Award kepada tiga pimpinan Satker di Polda Banten, Kamis sore (30/12/2021) yang disambut langsung oleh Kapolda Banten Irjen Pol. Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho, SH., MH., MBA di ruang kerjanya.
“Hari ini kami dari Lemkapi datang untuk mengapresiasi Dirintelkam, Kepala SPN dan Kabid Humas Polda Banten atas loyalitas dan dedikasi kerja yang tinggi selama ini,” kata Edi Hasibuan. Piagam penghargaan Presisi Award tersebut diberikan Edi secara langsung kepada tiga pimpinan Satker di Polda Banten yaitu, Dirintelkam Kombes Pol. Suhandana Cakrawijaya, Kepala SPN Mandalawangi Kombes Pol. Noffan Widyayoko dan Kabid Humas AKBP Shinto Silitonga yang disaksikan langsung oleh Kapolda Banten.
“Kami menilai inovasi SKCK Online dan Delivery Dirintelkam Polda Banten telah memberi kemudahan yang signifikan dalam pelayanan ke masyarakat, sehingga patut kita apresiasi,” kata Edi.
Selain itu, Kepala SPN Mandalawangi diberikan penghargaan atas inovasi di bidang pendidikan dan terpilihnya SPN Mandalawangi sebagai role model dan pilot project transformasi Polri.
“Humas Polda Banten juga dinilai telah berhasil membangun komunikasi yang sinergis dengan komunitas pers Polda Banten sebagai mitra strategis,” kata Edi.
Kapolda Banten mengapresiasi Presisi Award yang telah diberikan oleh Lemkapi. “Penghargaan dari Lemkapi ini menjadi motivasi bagi pimpinan Satker di Polda Banten untuk terus berkarya, memberikan dedikasi dan loyalitasnya yang tinggi untuk melayani masyarakat di Banten,” tutup Rudy.
Anton Hermawan
Cakratara




Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook