Cakratara.com – Kegiatan Muhibbah Ramadhan 2024  kabupaten Sukabumi  untuk Jadikan Sukabumi Religius, “Visinya harus terimplementasikan untuk  Sukabumi maju , inovatif dan religius  dengan  sinergi nya masyarakat akan terwujud dan sesuai harapan”, disampaikan H.Iyos Somantri, (19/03/24).

Muhibbah Ramadhan dengan tema “implementasi dari terwujudnya Kab.Sukabumi Religius , maju, dan inovatif,dalam kesempatan tersebut  H. Iyos Somantri sebagai wakil bupati Kabupaten Sukabumi Jawa Barat menyampaikan tidak lepas dari peran serta sinergi masyarakat, sinerginya masyarakat  dengan saling memantapkan ukhuwah diantara masyarakat” ujar H.Iyos Somantri.

Selanjutnya H.Iyos Somantri  dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan pembangunan diberbagai bidang  yang  menimbulkan dampak positif ”  Suksesnya pembangunan di suatu daerah tidak hanya dilakukan pemerintah daerah saja, tetapi semua komponen dialaminya harus sama sama saling mendukung sesuai kapasitasnya” ucap H.Iyos Somantri.

Dibulan suci Ramadhan H. Iyos  Somantri  berharap masyarakat lebih memanfaatkan untuk mengisinya dengan kebaikan , salah satunya dengan partisipasi aktiv sesuai kapasitasnya, dan H.Iyos Somantri berpesan serta mengajak masyarakat untuk menunaikan zakat.

Kegiatan Muhibbah Ramadhan Jadikan Sukabumi Religius yang diselenggarakan ini merupakan agenda tiap tahun Pemda Kabupaten Sukabumi itu dihadiri  para Imam Masjid, Guru ngaji, tokoh masyarakat dan juga Forkompinda.

Cakratara

Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook