Cakratara.com – Polsek Bojong Polres Pandeglang laksanakan giat sambang silaturahmi, agar selalu terjalin komunikasi dan koordinasi, antara Kapolsek Bojong dan Personil Polsek Bojong dan warga dalam menjaga kamtibmas Polsek Bojong selalu giatkan Sambang dan silaturahmi.

Kapolsek Bojong, dan Personil Polsek Bojong laksanakan giat sambang silaturahmi, tepatnya pada Minggu, (25/09/2022).

Giat sambang dan silaturahmi yang dilaksanakan oleh Kapolsek Bojong dalam upaya menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada warga dan Masyarakat Bojong untuk turut serta menjaga Kamtibmas dan selalu waspada dalam melaksanakan ronda malam, selalu komunikasi, koordinasi apabila ada gangguan Kamtibmas, serta agar selalu terjalin komunikasi, koordinasi, antara Bhabinkamtibmas dan warga dalam menjaga Kamtibmas.

“Masarakat diharapkan ikut aktif menjaga harta benda miliknya dengan cara menyimpan ditempat yang rapih, tidak mudah dijarah oleh orang lain dan bersama warga masarakat lainnya melaksanakan siskamling ronda malam” tutur Kapolsek Akp H Sukarman.

“Dengan kondisi wilayah yang aman maka warga masarakat dapat laksanakan berbagai macam kegiatan dengan nyaman dan tenang”. Tutupnya

Reporter:

Anton