Cakratara.com – Polsek Leuwidamar Polres Lebak Laksanakan Giat Sambang Sekolah tepatnya di SMKN 1 Muhamadiyah Leuwidamar, Desa Cibungur Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak Banten pada Kamis, (15/09/2022)

Kapolsek Leuwidamar Bersama Personil Polsek Leuwidamar Polres Lebak Polda Banten bersama dengan Bpk Sudarman selaku Kepala Sekolah SMKN 1 Muhamadiyah Leuwidamar Dan Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar melaksanakan Giat Sambang tersebut bertempat di SMKN 1 Muhamadiyah Leuwidamar Desa Cibungur Kecamatan Lewidamar Kabupaten Lebak, Banten.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Leuwidamar AKP. SUDEDI, Yang dilaksanakan Di SMKN 1 Muhadiyah Leuwidamar Desa Cibungur dan Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP WIWIN SETIAWAN ,SIK,M.I.K Melalui Kapolsek Leuwidamar AKP. SUDEDI ,mengatakan,
“Hari ini Polsek Leuwidamar Polres Lebak Melaksanakan Giat Sambang Sekolah Di SMKN 1 Muhamadiyah Leuwidamar dengan Bhabinkamtibmas melaksanakan Silaturahmi Ke Bpk Sudarman selaku Kepala Sekolah demi terjalin hubungan yang harmonis,” ujar Kapolsek Leuwidamar.

“Kapolsek menghimbau tiap hari Senin yang menjadi Pembina Upacara dari Polsek Menciptakan Kamtibmas Leuwidamar,” tutupnya.

Reporter:

Cs Suteja

Akp. Sudedi juga mengucapkan terima kasih atas Kerjasama dengan Kepala Sekolah kapolsek Leuwidamar Mengucapkan Terimakasih.