SUKABUMI, CAKRATARA – Dalam waktu dekat Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Sukabumi akan segera memperbaiki jalan dan jembatan cemerlang yang menjadi akses warga masyarakat di Kampung Cikareo, Desa Kujang, Kecamatan Gunung Guruh, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Diketahui, jalan dan jembatan yang fital dan jadi jalan transportasi penting di kp cikareo menjadi perhatian khusus Dinas PU untuk segera dilakukan perbaikan.

Kadis PU Sukabumi, Asep Japar dalam kunjungannya menjelaskan bahwa jalan yang rusak dan jembatan yang abutment dan loneng yang amblas tergerus air di kp cikareo ini insya allah akan segera dilakukan pengerjaan perbaikan dalam waktu dekat.

“Infrastruktur di Kabupaten Sukabumi yang ada di beberapa tititk terjadi kerusakan akibat bencana alam menjadi perhatian khusus Dinas PU. Untuk itu Dinas PU akan sesegera mungkin melakukan perbaikan perbaikan, terutama yang sangat di butuhkan masyarakat sebagai jalan melakukan aktivitas sehari hari,” kata Asep japar.

Sementara itu, salah satu warga kp cikareo desa kujang kecamatan gunung guruh memberikan apresiasi positif dengan adanya rencana perbaikan jembatan cemerlang.

Kemudian, salah seorag warga cikareo mengungkapkan perhatian dinas PU kabupaten sukabumi yang secara cepat menanggapi harapan warga kp cikareo saya ucapkan terimaksih, dengan diperbaiki jalan serta jembatam cemerlang akan menjadikan kelancaran aktivitas warga” ucap warga cikareo

Pembangunan pembangunan fasilitas yang dikerjakan dinas pekerjaan umum senatiasa mengajak masyarakat secara bersama sama menjaga dan memelihara fasilitas yang di bangun untuk kepentingan bersama.

Nandang Setiawan (Meionk)
Cakratara

Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook