LEBAK, CAKRATARA – Panitia Muswilub menyatakan akan menutup pendaftaran calon Ketua DPW Badak Banten Provinsi Banten pada Rabu (31/3/2021) pukul 00.00 WIB.

Panitia Muswilub, Tb. Atang Solihin (Bangkol) mengatakan, bahwa pihaknya sudah menjaring dua kandidat calon yakni Azis Hakim Plt Ketua DPW dan Saepudin, SH perwakilan dari Kabupaten Tangerang.

“Kami panitia menutup pendaftaran calon Ketua DPW pada (31/3/21) dari batas waktu yang telah ditentukan,” ucapnya.

Sementara, Ketua Panitia Muswilub, Asep menyampaikan, bahwa pengurus kepanitiaan mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Kader Badak Banten Provinsi Banten yang sudah memberikan dukungan kepada panitia penyelenggara Muswilub yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 April 2021 di Cafe Putri Samatha Jalan Raya Mandalawangi-Caringin tepatnya di Kampung Cibaru Desa Kadu Bungbang Kecamatan Cimanuk Kabupaten Pandeglang.

“Sekali lagi saya ucpakan sangat berterima kasih sudah memberikan dukungan kepada panitia agar acara Muswilub nanti bisa sukses dan lancar,” tutup Asep.

Wahid Abdullah
Cakratara.com 2021

 

Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook