Connect with us

TNI-Polri

Resmi Dilantik Kepala Bakamla RI, PPPK Tahun 2023

Redaksi

Published

on

By

PPPK Bakamla RI secara Resmi Dilantik Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H. Acara pelantikan berlangsung di Aula Ary Hasibuan,

Cakratara.com –  Sebanyak 62 personel Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Bakamla RI secara Resmi Dilantik Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H. Acara pelantikan berlangsung di Aula Ary Hasibuan, Mabes Bakamla RI, pada Rabu (27/9/2023).

Kegiatan berlangsung khidmat dengan rangkaian acara berupa pembacaan petikan keputusan Kepala Bakamla RI, penyematan tanda pangkat, dilanjutkan dengan pembacaan naskah sumpah jabatan, kemudian penandatanganan berita pelantikan, amanat Kepala Bakamla RI, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Dalam amanatnya, Kepala Bakamla RI menyampaikan harapannya kepada seluruh PPPK agar dapat mengemban tugas dan tanggung jawab dalam mendukung pembangunan dan pelayanan publik Bakamla RI. Personel PPPK juga diharapkan memiliki pemahaman yang mendalam terhadap perkembangan teknologi informasi kemaritiman guna mendukung tupoksinya secara optimal.

Tak hanya itu, beliau juga menuntut agar senantiasa selalu bekerja keras, berwawasan luas, serta mampu berperan sebagai agent of change yang dapat menyesuaikan diri dengan berbagai perubahan lingkungan, serta senantiasa memiliki motivasi untuk melahirkan gagasan-gagasan baru yang cemerlang dan inovatif, pada PPPK Tahun 2023 yang Resmi Dilantik Kepala Bakamla RI.

Sumber : Pranata Humas Ahli Muda Kapten Bakamla Yuhanes Antara, S.Pd
Cakratara

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications