Connect with us

TNI-Polri

Polri Lestari Negeri, Danramil 1710-02/Timika Turut Menanam Pohon Bentuk Kepedulian Kepada Lingkungan

Redaksi

Published

on

By

Danramil 1710-02/Timika, Kapten Inf Ahmad Zaeni turut serta dalam acara Polri Lestari Negeri yang diselenggarakan oleh Polsek Mimika Baru

Cakratara.com –  Danramil 1710-02/Timika, Kapten Inf Ahmad Zaeni turut serta dalam acara Polri Lestari Negeri yang diselenggarakan oleh Polsek Mimika Baru di Jl. Irigasi Ujung, Distrik Wania, Kabupaten Mimika, Rabu (27/09/2023). Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Mimika Baru, Kepala Dinas Pertanian, Sekdis Wania dan Ibu-ibu Bhayangkari ranting Polsek Mimika Baru.

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara serentak seluruh Indonesia atas arahan dari Kapolri sebagai bentuk kepedulian kepada lingkungan dan menjaga ekosistem. Danramil 1710-02/Timika selaku komando kewilayahan sangat mendukung kegiatan tersebut dan hal tersebut pun sejalan dengan visi angkatan darat dalam menjaga stabilitas ekosistem.

Danramil pada kesempatan acara Polri Lestari Negeri tersebut turut menanam pohon secara simbolis yang diikuti penanaman pohon lainnya. Danramil menjelaskan penanaman pohon ini merupakan asset jangka panjang untuk alam yang lebih terjaga dan tentunya sebagai bekal untuk generasi yang akan datang dan anak cucu kita nanti.

Sumber : (Pen Kodim 1710/Mimika)
Cakratara

Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications