Connect with us

Metropolitan

Wakil Wali Kota Jaktim Pamitan ke Balai Wartawan Pemko Jakbar

CAKRATARA Didit

Terbit

-

Wakil Wali Kota Jaktim Iin Mutmainah dan ketua PWI Jakbar taruhan Kornelius Naibaho.

CAKRATARA.com – Wakil Wali Kota Jakarta Timur Iin Mutmainah, berpamitan ke Balai Wartawan PWI Koordinatoriat Jakarta Barat, Senin (27/03/23) sore. Kedatangan mantan Sekretaris Kota Adm Jakarta Barat, didampingi Wakil Camat Kebon Jeruk Suci Handayani.

Kornelius Naibaho selaku Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jakarta Barat, serta para pengurusnya menyambut hangat kedatangan Wakil Wali Kota Adm Jakarta Timur Iin Mutmainah.

Iin menyampaikan ungkapan terima kasih kepada PWI Koordinatoriat Jakarta Barat, atas kerjasamanya saat bertugas di Jakarta Barat.

“Saya ucapkan terima kasih, kepada rekan-rekan yang tergabung di PWI, yang selama ini sudah bekerjasama dengan baik dalam pemberitaan-pemberitaan, tentang wilayah Jakarta Barat,” ucap Iin Mutmainah.

Iin Mutmainah saat berpamitan di Balai Wartawan Wali Kota Jakbar.

Iin juga meminta maaf, apabila ada hal-hal yang kurang berkenan saat menjabat sebagai Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat.

“Saya minta maaf apabila selama ini punya kesalahan-kesalahan kepada wartawan, bertugas di Jakarta Barat dan meskipun sekarang saya bertugas di Jakarta Timur, saya berharap masih terus bisa bekerjasama dan bersinergi dengan baik,” ungkap Iin Mutmainah.

Advertisement

Sementara itu, ketua PWI Koordinatoriat Jakarta Barat Kornel menegaskan, bahwa tujuan kunjungan Wakil Wali Kota Jakarta Timur ke Balai Wartawan Pemko Adm Jakbar adalah untuk berpamitan.

“Waktunya cuma hari ini beliau bisa berpamitan, karena besok beliau sudah disibukkan pekerjaan sebagai Wakil Walikota Adm Jakarta Timur,” kata Kornel.

Kornel juga mengucapkan terima kasih kepada mantan Sekko Adm Jakarta Barat, yang meluangkan waktu untuk berpamitan kepada rekan-rekan wartawan di Balai Wartawan Pemko Jakbar.

“Kami segenap anggota PWI Koordinatoriat Jakarta Barat, mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya, semoga beliau dilancarkan karirnya dan selalu diberikan kesehatan, serta kembali lagi ke Kota Jakarta Barat sebagai Wali Kota Jakarta Barat,” tuturnya.

Reporter: D.Alamsyah

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications