Connect with us

Metropolitan

BNN RI Peringati HUT ke-21, Berikan Sejumlah Penghargaan

Redaksi

Terbit

-

By

BNN RI Peringati (HUT) Hari Ulang Tahun ke-21 di Gedung Bidakara, Jakarta Selatan, peringatan ulang tahun tersebut berlangsung sangat meriah

Cakratara.com – BNN RI Peringati (HUT) Hari Ulang Tahun ke-21 di Gedung Bidakara, Jakarta Selatan, peringatan ulang tahun tersebut berlangsung sangat meriah, pada Rabu (22/3).

Sambutan Kepala BNN RI Peringati HUT ke-21, Dr. Petrus Reinhard Golose “Saya atas nama pribadi dan selaku pimpinan BNN RI mengucapkan terima kasih kepada seluruh kementerian/lembaga, kepala daerah baik tingkat provinsi, kabupaten, kota berserta Forkopimda yang telah banyak membatu pelaksanaan tugas BNN”, ungkapnya.

Pada pelaksanaan BNN RI Peringati HUT ke-21 dengan memberikan sejumlah penghargaan kepada pihak internal yang berprestasi serta pihak eksternal atas partisipasi dan kolaborasi dalam upaya P4GN melalui Gema War on Drugs dan Dancing Against Drugs.

BNN RI Peringati (HUT) Hari Ulang Tahun ke-21 di Gedung Bidakara, Jakarta Selatan, peringatan ulang tahun tersebut berlangsung sangat meriah

Pemberian penghargaan kepada pihak internal yang berprestasi

Sejumlah penghargaan tersebut antara lain, satuan kerja dengan kinerja terbaik di tingkat eselon II pusat, BNNP, dan BNNK, penghargaan kepada para pegawai pemberantasan berprestasi, Direktorat Bea dan Cukai atas kolaborasi dalam operasi laut terpadu, penghargaan untuk pencipta lagu Mars BNN, serta peserta Gema War on Drugs dengan kategori terbanyak dan terkreatif.

Pusat Laboratorium Narkotika Penerima penghargaan Satker kinerja terbaik di tingkat eselon II pusat sebagai juara pertama, disusul Inspektorat III sebagai juara kedua, dan Balai Besar Rehabilitasi sebagai juara ketiga. Untuk kategori Satker terbaik tingkat BNNP, juara pertama jatuh pada BNNP Sumatera Selatan, diikuti juara kedua BNNP Jawa Timur, dan juara ketiga BNNP Sumatera Utara. Pada kategori Satker terbaik tingkat BNNK penghargaan peringkat pertama diberikan kepada BNNK Banjarmasin, peringkat kedua BNNK Sidoarjo, dan ketiga BNNK Mojokerto.

Pemerintah Gorontalo diberikan penghargaan peserta terbanyak pada gelaran Gema War on Drugs, Sedangkan peserta terkreatif oleh SMK Negeri 1 Bojongsari, Kabupaten Purbalingga.

Advertisement

Selain pemberian penghargaan tersebut pada puncak BNN RI Peringati HUT ke-21 juga dilakukan penyerahan piala dan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba Dancing Against Drugs. Perlombaan ini merupakan salah satu kegiatan dalam rangkaian HUT BNN RI ke-21.

Baca Juga : Kepala BNN RI Didampingi 3 Kepala BNNP Tinjau Pertandingan Smash On Drugs

Sumber : Biro Humas dan Protokol BNN RI

Cakratara

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications