Entertainment
Turnamen Sepak Bola Kosnex vs Kerabat Sebagai Ajang Silaturahmi
LEBAK, CAKRATARA – Paguyuban Pemuda Baturambang Desa Cibadak Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak menggelar turnamen sepak bola tingkat RT antara Kosnex FC vs Kerabat FC sebagai ajang silaturahmi yang diselenggarakan pada Minggu (12/02/2022).
Turnamen sepak bola ajang silahturahmi antar RT ini diikuti oleh 5 tim sepak bola RT dengan sistem bertemu di lapangan mongol Desa Cibadak Kampung Baturambang.
Ketua Panitia turnamen sepakbola dari Paguyuban Pemuda Baturambang Latif mengatakan, pertandingan sepak bola ini untuk memberikan kesempatan kepada para pemuda yang hobi olah raga sepak bola sekaligus untuk mengolahragakan masyarakat khususnya di kampung baturambang.
“Tentu saja turnamen ini didukung oleh Pemerintah Desa Cibadak, BPD, Ketua Pemuda, Babinsa dan serta semua elemen masyarakat,” ujarnya.
“Alhamdulillah turnamen ini dapat berjalan lancar walaupun cuaca mendung mau hujan, tapi semangat sportifitas pemain sepakbola dijunjung tinggi,” sambungnya.
Koordinator Paguyuban Pemuda Baturambang menegaskan, turnamen ini untuk membangun masyarakat agar gemar berolahraga. Bahkan sebagai ajang silaturahmi, sekaligus mempererat persaudaraan, persatuan dan kesatuan antar tim sepak bola RT khususnya Desa Cibadak.
Dia menghimbau bagi seluruh tim sepak bola yang bertanding sore ini Kosnex Fc vs Kerabat Fc agar menjaga sportivitas. Selain itu untuk menambah pengalaman bertanding, dan menambah wawasan sepak bola.
“Insya Alloh dengan adanya turnamen ini atlet sepakbola khususnya atlet Desa Cibadak semakin tumbuh dan berkembang,” tutup Okip saat membuka turnamen.
Anton Hermawan
Cakratara
-
Metropolitan4 hari ago
Warga Keroncong Permai Adakan Turnamen Volly H. Junadi Cup
-
Nusantara2 hari ago
Peduli Kesehatan, Puskesmas Sekarwangi Sosialisasikan BIAN
-
Nusantara6 hari ago
Pelepasan Purna Bakti, Babeh Asjap Sampaikan Terima Kasih ke Male Sucarwana
-
Budaya dan Pariwisata4 hari ago
KNPI Malingping Selenggarakan Pentas Seni Budaya
-
Nusantara4 hari ago
BBP DPAC Malingping Adakan Turnamen Catur Non Master
-
TNI-Polri6 hari ago
Tim Voli PORA Aceh Timur Raih Pemenang Turnamen Piala Kapolres Aceh Timur
-
TNI-Polri3 hari ago
Polsek Banda Alam Adakan Syukuran Hari Bhayangkara ke-76
-
Nusantara19 jam ago
Giat Syukuran Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara ke 76 Polsek Cirinten Polres Lebak