Connect with us

Nusantara

Team LKBH Baladhika Karya SOKSI Berhasil Eksekusi Rukan

Published

on

Team LKBH Baladhika Karya SOKSI berhasil menyelesaikan perkara dengan mengeksekusi Rukan yang menjadi objek perkara di wilayah Meruya

JAKARTA, CAKRATARA – LKBH Baladhika Karya SOKSI yang di pimpin langsung pembina LKBH sekaligus ketum Depipus Baladhika Karya SOKSI Ferry Juan, SH yang didampingi Waketum H. Gatot Suharto Amkas, SH dan ketua Depidar Baladhika Karya SOKSI R. Iwan Gunawan, SH beserta direktur LKBH Handi, SH dan Wakil direktur LKBH Anthony Lesnussa, SH berhasil menyelesaikan perkara yang sedang di tangani, terbukti Team LKBH Baladhika Karya SOKSI berhasil menyelesaikan perkara dengan mengeksekusi Rukan yang menjadi objek perkara di wilayah Meruya Selatan Kembangan Jakarta Barat, Kamis (20/01/2022).

Pihak yang berseberangan dengan team LKBH Baladhika Karya SOKSI secara sukarela tanpa paksaan dan proses Pengadilan, menyerahkan kembali Rukan yang menjadi objek permasalahan kepada pemilik Sah di Mata Hukum Tan Richard yaitu klien dari team LKBH Baladhika Karya SOKSI.

“Alhamdulillah, Rukan yang menjadi objek permasalahan sudah diserahkan kembali kepada pemilik yang Sah di mata hukum Tan Richard selaku klien team LKBH Baladhika Karya SOKSI dengan secara sukarela tanpa ada paksaan dan tanpa proses pengadilan,” ungkap Fery Juan, SH.

Semoga ke depannya, segala permasalahan hukum dapat di selesaikan secara musyawarah dan mufakat, tanpa ada Kekerasan dan Pihak yang dirugikan Tentunya, sesuai dengan ketentuan Hukum dan Undang Undang yang berlaku, pungkas Ketum sekaligus pembina LKBH BKS bang Ferry Juan, SH.

Red
Cakratara

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications