Connect with us

Nusantara

Komunitas GASAK 46 Sukabumi Adakan Silaturahmi Buka Bersama

Redaksi

Published

on

By

Komunitas Gerakan Anak Sukabumi Anti Ketidakadilan (GASAK 46) yang diketuai H. Budi Zaboer mengadakan buka bersama (Bukber)

SUKABUMI, CAKRATARA – Komunitas Gerakan Anak Sukabumi Anti Ketidakadilan (GASAK 46) yang diketuai H. Budi Zaboer mengadakan buka bersama (Bukber) di bulan suci Ramadhan yang tersebar di setiap DPC Kabupaten Sukabumi pada Minggu (2/5/2021).

Sebelum buka bersama dalam acara tersebut di isi tausiah terlebih dahulu oleh ustadz Nurdin.

Dalam kesempatan itu Ustadz Nurdin mengajak para anggota Komunitas GASAK 46, di bulan suci ramadhan ini untuk lebih meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dengan cara melaksanakan kewajiban dan harus lebih peduli pada sesama.

H. Budi zaboer irawan selaku ketua umum Komunitas GASAK 46 mengajak, ke semua DPW, DPC, untuk lebih aktif lagi dalam melihat masyarakat yang membutuhkan bantuan terutama jompo dan anak yatim.

“Gasak 46 akan terus berusaha berbuat untuk sukabumi lebih maju, selain berperan pada pembangunan tempat – tempat ibadah  kami juga mengedapankan kontrol sosial, jompo – jompo dan Anak Yatim adalah prioritas yang paling utama untuk kami bantu,” ucapnya.

Advertisement

Ketua DPW  H,Sirojudin yang hadir dalam acara mengatakan anggota GASAK 46 saat ini sudah banyak dan setiap Kecamatan sudah ada DPC nya. Dengan melihat itu berarti GASAK 46 sangat diterima kehadiranya di tengah tengah masyarakat Sukabumi.

Acara buka bersama kali ini mengundang para pengurus DPW, DPC dari semua yang ada antara para pengurus, hari ini dapat berkumpul dan bersilaturahmi,dan kami di berikan amanah oleh Pak Ketua Umum untuk memberikan santunan kepada jompo dan yatim, yang ada di setiap DPC.

Nandang Setiawan (Meionk)
Cakratara.com

Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications