Connect with us

Nusantara

Momentum Ramadhan Badak Banten Cikulur Adakan Bukber

Redaksi

Published

on

By

Momentum bulan suci Ramadhan DPC Badak Banten Kecamatan Cikulur mengadakan buka bersama (Bukber) dengan pengurus dan Anggota Korwil 6

LEBAK, CAKRATARA – Momentum bulan suci Ramadhan DPC Badak Banten Kecamatan Cikulur mengadakan buka bersama (Bukber) dengan pengurus dan Anggota Korwil 6 bertempat  di Kampung Kadubinglu Desa Anggalan Kecamatan Cikulur pada Minggu (2/5/2021).

Turut hadir Ketua DPC Cikulur Yonk bor Ronal selaku Korwil Zona 6 Haji Pais al Waka DPC dan anggota lainnya.

Ketua DPC Cikulur, Yonk bor mengatakan, kegiatan buka bersama dengan anggota dan Korwil 6 pada momentum bulan suci Ramadhan untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan khususnya Keluarga Besar Badak Banten.

“Saya sangat mengapresiasi terhadap anggota yang selalu kompak dan solid untuk membesarkan Ormas Badak Banten, dalam kegiatan buka bersama di bulan suci Ramadhan ini merupakan senergi antara anggota dan pengurus,” katanya.

“Semoga di tahun berikutnya lebih baik lagi,” imbuhnya.

Advertisement

Sementa itu turut hadir warga dan karang taruna Desa Anggalan Bapak Endang Priatna mengharapan kepada ormas Badak Banten ke depan agar lebih baik dan solid dalam bersinergi.

Haji Paisal selaku Waka Kecamatan Cikulur menyampaikan senang dan bangga Kader Badak Banten yang ada di Cikulur tetap optimis dan yakin bahwa ormas Badak Banten semakin besar dan kokoh untuk membantu masyarakat dan kontrol sosial.

“Alhamdulillah saya bersyukur momentum Ramadhan ini kita bisa bersilaturahmi dalam rangka buka bersama (bukber) dan menjalin silaturahmi antar ormas Badak Banten dan warga juga Karang Taruna,” tuturnya.

Di tempat yang sama Ronald selaku Korwil (Koordinator Wilayah) Badak Banten Zona 6 yang meliputi 5 kecamatan, sangat  mengapresiasi kegiatan buka bersama ini, khususnya kepada DPC Badak Banten Cikulur.

Ronal berharap Keluarga Besar Badak Banten semakin solid dalam melakukan kegiatan kegiatan apapun.

Advertisement

“Semoga dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini kita semua mendapatkan pahala yang berlipat ganda amin,” tutupnya.

M Wijaya
Cakratara.com

Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications