Connect with us

Nusantara

DPC BB Pamarayan Bersama Srikandi Bagikan 350 Takjil Gratis

Redaksi

Published

on

By

DPC Badak Banten (BB) Pamarayan membagikan 350 takjil kepada masyarakat untuk berbuka puasa dalam momentum bulan Ramadhan keberkahan.

SERANG, CAKRATARA – DPC Badak Banten (BB) Pamarayan membagikan 350 takjil kepada masyarakat untuk berbuka puasa dalam momentum bulan Ramadhan yang penuh keberkahan.

Dalam pembagian takjil, Srikandi Badak Banten turut serta membagikan takjil berbuka puasa kepada warga yang membutuhkan di Kecamatan Pamarayan dekat pintu Air jembatan lama Kabupaten Serang, Banten pada Jumat (30/09/2021).

Menurut Ketua DPC BB Pamarayan, Dede sasra wacana mengatakan pembagian takjil kapada masyarakat melintas di pintu Air Pamarayan menjadi kewajiban bersama sebagai DPC Ormas Badak Banten.

“Pembagian takjil ini rutin kami laksanakan setiap bulan Ramadhan. Hal ini dilakukan sebagai bentuk peduli kami kepada warga masyarakat yang membutuhkan agar bisa menjalankan ibadah puasa,” kata Ketua DPC BB Pamarayan.

Sementara itu, Srikandi Badak Banten berharap langkah langkah ini bisa membantu di bulan Ramadhan.

Advertisement

“Alhamdulillah, yang begitu semangatnya di bulan puasa tahun ini, kami dari Ormas Badak Banten berbagi kepada masyarakat di wilayah pintu Air Pamarayan,” ujar Srikandi.

Menurut Nia, selaku PJS DPW Srikandi Badak Banten mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukan DPC BB Pamarayan dan Srikandi Badak Banten sebagai bentuk kepedulian kepada masarakat yang melintas di dekat pintu Air bendungan Pamarayan.

“Ini bentuk saling berbagi berkah dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat Pamarayan, kegiatan di bulan Ramadan dengan kegiatan yang bermanfaat,” ucap Nia.

“Pembagian Takjil ini digelar pada hari Jumat bulan yang penuh berkah ini. Insya Allah ini akan tercatat sebagai ibadah berbagi di bulan penuh keberkahan,” tutupnya.

Samsuni
Cakratara.com

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications