PANDEGLANG, CAKRATARA – Kapolsek Patia beserta jajarannya melaksanakan Tarawih Keliling (Tarling) di Masjid Al Fakir, Kampung Sanggoma, Desa Patia, Kecamatan Patia, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten pada Selasa (20/04/2021).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek  Patia, AKP M Samsuri beserta jajarannya Bripka Al Sonaji, SH (Kanit Reskrim M.Bripka Muchtar,R (KSPK) Briptu Epung,S (Bhabinkamtibmas) mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua Pengurus DKM Masjid AL-Fakir atas kesempatan yang telah diberikan kepada Jajaran Polsek Patia.

“Kami bisa bersama-sama melaksanakan Shalat Isya dan shalat tarawih berjamaah, yang berjumlah jama’ah Laki-laki sekitar 30 orang dan jama’ah wanita sekitar 18 orang,” tuturnya.

Dengan ini pihak jajaran Polsek Patia mengucapkan banyak terima kasih kepada warga yang telah menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif, serta aman terkendali.

Semoga di Bulan suci Ramadhan tidak terjadi tindak kriminal  atau hal negatif yang akan merugikan masyarakat semua, dan mari kita manfaatkan bulan puasa ini dengan banyak beribadah dan bersodaqoh,” harapnya.

Untuk meningkatkan Iman dan Taqwa,
Setelah pelaksanaan shalat tarawih Kapolsek Patia berdialog dengan para Jemaah.

Tujuan Kamtibmas di sekitar sekaligus menyampaikan himbauan kepada masyarakat diharapkan dapat terciptanya tali silaturahmi dan persaudaraan yang harmonis antara Keluarga besar Polsek Patia dengan Masyarakat patia.

Tidak lupa pula, Kapolsek menyampaikan kepada masyarakat agar tetap menjaga kesehatan dan patuhi prokes, yaitu dengan melakukan 5 M, kapada masyarakat patia kabupaten pandgelang Banten.

Samsuni
cakratara.com