Connect with us

TNI-Polri

Satlantas Polres Pandeglang Bagikan Takjil saat Operasi Keselamatan

Redaksi

Published

on

By

Satlantas Polres Pandeglang menggelar Operasi Keselamatan dengan membagikan takjil dan masker di Tugu Jam Alun-alun Kabupaten

PANDEGLANG, CAKRATARA – Satlantas Polres Pandeglang menggelar Operasi Keselamatan dengan membagikan takjil dan masker di Tugu Jam Alun-alun Kabupaten Pandeglang pada Senin (19/04/2021).

Kegiatan operasi keselematan yang dipimpin oleh Kapolres Pandeglang AKBP Hamam Wahyudi S.H.,S.IK.,M.H. digelar agar masyarakat megunakan masker dan melengkapi surat-surat kendaraan bermotor.

Selain itu, Polres Pandeglang menghimbau kepada masyarakat agar tidak mudik sesuai peraturan pemerintah.

“Kita gelar operasi setiap hari kita selalu himbau agar masayarakat melengkapi surat-surat kendaraan dan tidak melakukan mudik sesuai peraturan pemerintah,” ucap AKBP Hamam

Selain memberikan himbauan dan pengecekan kelengkapan surat-surat bermotor Satlantas Polres Pandeglang memberikan masker dan takjil sebagai bentuk perhatian Polri terhadap masyarakat.

Advertisement

“Sebagai bentuk peduli kita terhadap masyarakat kita bagikan masker dan takjil terhadap pengendara bermotor,” tutup Kapolres Pandeglang AKBP Hamam.

Samsuni
Cakratara.com

Advertisement
Advertisement

Facebook

Trending

Cakratara.com Klik allow notifications untuk menerima berita dan pembaruan dari kami
Dismiss
Allow Notifications